
Mal wieder ein Versuch eines Low Carb Brotes, der sich sehen lassen kann, aber noch nicht das Optimum ist. Es ist auch eher zufällig mit vorhandenen Zutaten entstanden. Da gerade Bärlauchzeit ist, haben auch ein paar Blättchen den Weg in den Teig gefunden. Durch die Kokosraspeln bekommt es eher einen süßlichen Geschmack. Getoastet mit Frischkäse und Schnittlauch war es ziemlich lecker. Statt Kokosraspeln kann man auch Mandelmehl verwenden.
Gesamtkalorien: 878 kcal/Brot; je Scheibe ca. 74 kcal/ bei ca. 12 Scheiben
Tipp: Das Brot in Scheiben schneiden und einfrieren. Vor dem Verzehr im Toaster auftauen und knusprig backen. So hat man immer einen Vorrat, da sich das Brot nicht ganz so lange hält. Wenn es nicht eingefroren wird, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Die Kalorienangaben in den Rezepten können je nach den verwendeten Produkten variieren und stellen nur Richtwerte dar.