Leckere & schnelle Rezepte
für die HCG-Stoffwechselkur
Rezepte für die Diät- und Stabilisierungsphase

Meeresfrüchte mit Fenchel-Paprika-Gemüse auf Konjakspaghetti
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 206 kcal pro Portion
Fisch

Hackfleisch mit rotem Spitzkohl – leicht scharf
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 162 kcal pro Portion
Fleisch

Cremige Rosenkohlsuppe mit Hackbällchen
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 209 kcal pro Portion
Fleisch

Scharfe Wirsingsuppe mit Hackfleisch
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 200 kcal pro Portion
Fleisch

Omelett mit Schnittlauch und Tomaten
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 118 kcal pro Portion
Vegetarisch

Hähnchenstreifen mit Pilzen und Frühlingszwiebeln an Bandnudeln
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 197 kcal pro Portion
Fleisch

Knackfrischer Salat mit Tomaten und Thunfisch
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 162 kcal pro Portion
Fisch

Leckere Fischsuppe mit frischem Fenchel
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 181 kcal pro Portion
Fisch

Kebab an orientalischer Zucchini mit Minz-Gurkensalat
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 232 kcal pro Portion
Fleisch

Kackiger Eisbergsalat mit gebratenen Garnelen
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 129 kcal pro Portion
Fisch

Reispfanne mit Hackfleisch und Tomaten
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 184 kcal pro Portion
Fleisch

Meeresfrüchte auf Zucchini-Spaghetti
Ab Diätphase
Kalorien: ca. 153 kcal pro Portion
Fisch
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