
Fruchtiger geht es kaum. Die selbstgemachte Konfitüre kann man ganz fix selbst machen. Es braucht nur eine paar Früchte und 3:1 Gelierxucker im richtigen Verhältnis. Raus kommt ein wunderbar fruchtiges Geschmackserlebnis, welches nach purer Frucht schmeckt. Ich habe hier die letzten Walderdbeeren aus dem Garten verwendet. Die sind besonders aromatisch. Das geht natürlich auch mit allen anderen Früchten, wie Erdbeeren, Himbeeren; Heidelbeeren oder Brombeeren. Wenn es sich länger halten soll, muss es noch eingekocht werden, ansonsten hält er sich im Kühlschrank ein paar Tage. Bei uns sind selbstgemachte Marmeladen immer so fix alle, so dass man sich darüber keine Gedanken machen braucht. Der Gelierxucker hält wirklich was er verspricht, sogar der Rest der Familie hat kaum einen Unterschied zu selbstgemachter Marmelade mit normalen Gelierzucker gemerkt.
Gesamtkalorien pro Glas: 133 kcal; Bei 3 Portionen: 45 kcal/Portion
Die Kalorienangaben in den Rezepten können je nach den verwendeten Produkten variieren und stellen nur Richtwerte dar.