Hüttenkäse mit Radieschen und Lauchzwiebeln
Kalorien: ca. 108 kcal pro Portion
Ab Diätphase
Salat, Hauptmahlzeit
Vegetarisch
⏳ Vorbereitungszeit (min)
5
0
5
1
- 100 g Körniger Frischkäse (z.B. Exquisa Fitline 0,8% (63 kcal))
- 10 Radieschen ((30 kcal))
- 1 Spritzer Zitrone (Saft + Zesten von der Schale)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 1 Frühlingszwiebel ((15 kcal))
- Die Radieschen putzen, waschen und mit einem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.
- Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke würfeln.
- Radieschen und Frühlingszwiebel mit dem Hüttenkäse vermengen. Die Zitrone auspressen, die Zitronenzesten abreiben und beides zu der Mischung hinzufügen.
- Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alles auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit frischem Schnittlauch oder Dill bestreuen.