
Die perfekte Suppe für die Diätphase im Herbst – prima zum Vorkochen und einfrieren. Wärmt gut durch und sättigt hervorragend. Die Suppe hat eher eine milde Schärfe. Wer es richtig scharf mag, gibt noch eine weitere frische Chili-Schote (die Roten sind eher mild) dazu. Das Rezept kann man auch mit Weißkohl zubereiten. Der Wirsingkohl macht aber auch eine gute Figur. Man kann sie auch fleischlos machen (und etwas Hüttenkäse dazu essen) oder alternativ mit Garnelen oder Hühnchen. Die Schärfe kann man variieren, hier ist es eher ein Hauch von Schärfe geworden. Die Chili ist aber auf jeden Fall gut, um den Stoffwechsel auch ordentlich in Schwung zu bringen.
Guten Appetit!
Gesamtkalorien: ca. 800 kcal/ Pro Portion: ca. 200 kcal
Die Kalorienangaben in den Rezepten können je nach den verwendeten Produkten variieren und stellen nur Richtwerte dar.