Eine schnelle Pfanne, herrlich gelb und würzig. Ich habe hierfür „Englischer Curry“ verwendet, welches nicht scharf ist. Dafür habe ich noch frische, milde Chilischote dazu gegeben. Gut passt auch ein leicht scharfes Curry. Als vegetarische Variante kann...
Genau das Richtige für den Herbst. Jetzt ist Zeit für Kohlsorten aller Art. Heute kommt der Rosenkohl mal in die Suppe und das ist wirklich lecker – leicht süßlich und herzhaft zugleich. Die Hackbällchen aus Tatar bringen eine kräftige Note rein. Zusammen ergibt es...
Zur Abwechslung mal Lust auf eine Suppe? Diese schmeckt richtig super und macht auch tatsächlich ganz gut satt. Brokkoli-Suppe mit Paprika-Hähnchen 250 g Brokkoli ((85 kcal))100 g Hähnchenfilet ((99 kcal))1 EL Frischkäse 0,2% Fett ((13 kcal))1 TL Würzpaste (selbst...